Articles

Lindsey Vonn Altura, Peso, Medidas, Talla de sujetador, Biografía

Lindsey Vonn Altura, Peso, Medidas, Talla de sujetador, Biografía. Lindsey Vonn es una ex corredora estadounidense de la Copa del Mundo de Esquí Alpino en el Equipo de Esquí de Estados Unidos. Es una corredora muy famosa que ganó cuatro campeonatos de la Copa del Mundo. Lindsey Vonn ganó la medalla de oro en descenso y ganó un récord de 8 títulos de la temporada de la copa del mundo.

Lindsey Vonn nació el 18 de octubre de 1984 en Saint Paul, Minnesota, Estados Unidos. Actualmente tiene 35 años según su fecha de nacimiento. Es hija de Alan Kildow y Linda Krohn. Tiene cuatro hermanos, Karin Kildow, Dylan Kildow, Laura Kildow y Reed Kildow. Lindsey Vonn se casó con Thomas Vonn, pero no se divorció. Ella fue a la Universidad de Missouri High School y la Universidad de Missouri.

Lindsey Vonn medidas 34-26-35 pulgadas incluyendo su talla de sujetador 32B, cintura 26 pulgadas y la cadera 35 pulgadas. Ella tiene una altura de 5 pies 10 pulgadas y peso 73 kg. Lleva un zapato de la talla 8.5 US y 2 US.

Hechos de Lindsey Vonn

• Nació el 18 de octubre, 1984, en St. Paul, Minnesota.
  • Empezó a esquiar a los 3 años cerca de su casa de Minneapolis.
  • Conoció a su héroe y modelo a seguir, la medallista de oro olímpica de esquí Picabo Street, a los 10 años.
  • Compitió en su primera competición internacional a los quince años.
  • Estuvo en el equipo de esquí de Estados Unidos, y es una de las cinco únicas mujeres que ha ganado una carrera de la Copa del Mundo en todas las disciplinas del esquí alpino.
  • Estuvo en el puesto 59 de la lista «Hot 100» de Maxim en 2010.
  • Compartimos sobre la actriz Lindsey Vonn altura, peso, medidas, talla de sujetador, biografía & más. Sigue visitando en esta web y lee la biografía de tu estrella favorita & detalles de fitness.