Articles

Équipes américaines

US Equestrian entraîne, sélectionne et finance nos équipes équestres américaines, qui remportent régulièrement des médailles au plus haut niveau de la compétition internationale, notamment aux Jeux olympiques, aux Jeux équestres mondiaux, aux Jeux panaméricains, aux Coupes des Nations et aux Championnats du monde. Les trois disciplines olympiques que sont le dressage, le concours complet d’équitation et le saut d’obstacles ont été incluses dans tous les Jeux olympiques d’été depuis 1912 et les États-Unis sont des concurrents de premier plan depuis le début. Les États-Unis occupent actuellement la deuxième place au tableau des médailles de tous les temps avec 52 médailles par équipe et individuelles.

En plus des trois sports olympiques, les États-Unis alignent des équipes dans les compétitions d’attelage combiné, d’endurance, de voltige, de reining et de para-équestre.

L’équitation est le seul sport dans lequel les hommes et les femmes concourent à égalité dans toutes les épreuves. En 1964, lorsque les femmes ont été autorisées pour la première fois à concourir en concours complet olympique, les États-Unis ont aligné la première équipe de concours complet à inclure une femme, Lana DuPont, qui a contribué à une médaille d’argent par équipe.

Les États-Unis ont également aligné des équipes à chacun des Jeux paralympiques depuis la création du para-dressage aux Jeux olympiques d’Atlanta en 1996, capturant quatre médailles individuelles.

La Fondation USET soutient les besoins en matière de compétition, d’entraînement, de coaching, de voyage et d’éducation de l’élite américaine et des athlètes et chevaux de haute performance internationaux en développement, en partenariat avec US Equestrian. Envisagez de faire un don à la Fondation USET afin de soutenir les athlètes américains et de promouvoir l’excellence internationale.