Erfolge

• 2012 Sprint Cup Series Champion
  • 2010 Nationwide Series Champion

Bradley „Brad“ Aaron Keselowski (* 12. Februar, 1984) ist ein US-amerikanischer Stock-Car-Rennfahrer, der derzeit in der Monster Energy NASCAR Cup Series als Pilot des #2 Miller Lite Ford für das Team Penske und des #22 Discount Tire Ford in der NASCAR Xfinity Series antritt. Er ist der Sohn von Bob Keselowski und der Neffe von Ron Keselowski. Sein älterer Bruder Brian Keselowski fährt ebenfalls in der ARCA RE/MAX Series.

Keselowski begann 2004 in der NASCAR zu fahren. Damals startete er in der Craftsman Truck Series und fuhr den #29 Ford F-150 für sein familieneigenes K Automotive Racing Team. Sein Debüt gab er auf dem Martinsville Speedway, wo er als 26. startete und 33. wurde. Er absolvierte sieben weitere Starts in dieser Saison, seine beste Platzierung erreichte er in Mansfield, wo er 16. wurde. Keselowski beendete die Saison auf dem 34. Platz in der Gesamtwertung.

Im Jahr 2005 begann Keselowski mit Unterstützung von SUBcrews.com und Samson Stone in der Truck Series zu fahren. Er eröffnete die Saison mit einem siebten Platz beim Florida Dodge Dealers 250, dem besten Ergebnis seiner Karriere. Er fuhr jedes Rennen in dieser Saison und beendete die Saison auf Platz 21 in den Punkten. Er fuhr die ersten beiden Rennen des Jahres 2006 für K und wurde Sechzehnter auf dem California Speedway, bevor ein Mangel an Sponsoren das Team veranlasste, den Betrieb vorübergehend einzustellen. Keselowski fuhr dann ein paar Rennen als Ersatz für den verletzten Kelly Sutton, wo er im Memphis Motorsports Park einen siebten Platz belegte. Im August kehrte er in die Trucks zurück, wo er auf dem Bristol Motor Speedway mit der #63 für MB Motorsports den 33. Außerdem gab er bekannt, dass er einige Rennen für Keith Coleman Racing in der Busch Series fahren würde. In seinem ersten Rennen mit dem Team in Bristol konnte er sich nicht qualifizieren, aber dann erholte er sich und qualifizierte sich in den nächsten 7 Rennen in Folge.

Im Jahr 2007 begann Keselowski, in der NASCAR Busch-Serie in Vollzeit zu fahren und mit Coleman um Rookie of the Year-Ehren zu kämpfen, aber das Team stellte den Betrieb im Juli ein. Während der Rennsaison 2007 wurde Keselowski als Ersatz für Ted Musgrave im Memphis Motorsports Park eingesetzt, nachdem Musgrave wegen eines Handgemenges mit einem anderen Fahrer im Rennen suspendiert worden war. Er war das ganze Wochenende über einer der Schnellsten auf der Strecke. Er qualifizierte sich als Erster für das Rennen am Samstagabend und führte einen Großteil des Rennens an. Etwa 9 Runden vor Schluss lag Keselowski in Führung, als er aus Kurve vier kam und von Travis Kvapil gerammt wurde, der behauptete, der Kontakt sei „versehentlich“ gewesen. Keselowski kam als 16. ins Ziel. Er qualifizierte sich als Dreiunddreißigster und wurde 14. Für den Rest des Jahres fuhr er die #88 für JR Motorsports und belegte fünf Top-Ten-Platzierungen. Er wird auch 2008 für JR fahren.