Achievements

>br>>ul>

• campeão da Série Sprint 2012
  • li> campeão da Série Nacional de 2010/ul>>br>

Bradley “Brad” Aaron Keselowski (nascido a 12 de Fevereiro, 1984) é um piloto americano de corridas de automóveis de stock actualmente a competir na Série Monster Energy NASCAR Cup pilotando o #2 Miller Lite Ford para a Team Penske e o #22 Discount Tire Ford na Série NASCAR Xfinity. Ele é filho de Bob Keselowski e sobrinho de Ron Keselowski. O seu irmão mais velho Brian Keselowski também compete na ARCA RE/MAX Series.

Keselowski começou a competir na NASCAR em 2004, quando começou a correr na Craftsman Truck Series, conduzindo o Ford F-150 #29 para a sua equipa familiar K Automotive Racing. Fez a sua estreia em Martinsville Speedway, onde começou em 26º lugar e terminou em 33º. Fez mais sete partidas nessa temporada, sendo o seu melhor final em Mansfield, onde terminou em 16º lugar. Keselowski terminou a 34ª temporada na classificação final.

Em 2005, Keselowski começou a competir na Truck Series a tempo inteiro com o apoio de SUBcrews.com e Samson Stone. Abriu a temporada com um sétimo lugar na classificação dos Florida Dodge Dealers 250. Ao correr cada corrida dessa época, terminou em 21º lugar em pontos. Correu as duas primeiras corridas de 2006 para K, terminando em décimo sexto lugar no California Speedway, antes de a falta de patrocínio ter causado a suspensão temporária das operações da equipa. Keselowski conduziu então um par de corridas para substituir o lesionado Kelly Sutton, onde teve um sétimo lugar no Memphis Motorsports Park. Regressou aos camiões em Agosto, onde terminou em 33º lugar na Bristol Motor Speedway conduzindo o nº 63 para a MB Motorsports. Anunciou também que iria correr várias corridas para Keith Coleman Racing na Busch Series. Não conseguiu qualificar-se na sua primeira corrida com a equipa em Bristol, mas depois recuperou para se qualificar nas suas 7 corridas seguintes.

Em 2007, Keselowski começou a correr na série Busch da NASCAR a tempo inteiro e para o Rookie of the Year Honors com Coleman, mas a equipa suspendeu as operações em Julho. Durante a temporada de corridas de 2007, Keselowski foi apanhada para substituir Ted Musgrave no Memphis Motorsports Park depois de Musgrave ter sido suspenso por uma briga na corrida com outro piloto. Esteve entre os mais rápidos da pista durante todo o fim-de-semana. Foi o primeiro a qualificar-se para a corrida de sábado à noite, e liderou a maioria da corrida. Com cerca de 9 voltas pela frente, Keselowski liderava quando saiu da curva quatro e foi derrubado por Travis Kvapil, que afirmou que o contacto foi ‘acidental’. Keselowski terminou a 16ª volta. Ele qualificou-se para o trigésimo terceiro lugar e terminou em 14º. Conduziu o #88 para a JR Motorsports durante o resto do ano, com cinco finais de dez primeiros. Continuará a conduzir para a JR em 2008.