Accomplissements

• Champion 2012 de la série Sprint Cup
  • Champion 2010 de la série Nationwide

Bradley « Brad » Aaron Keselowski (né le 12 février, 1984) est un pilote de stock-car américain qui participe actuellement à la série Monster Energy NASCAR Cup en pilotant la Ford Miller Lite n°2 pour l’équipe Penske et la Ford Discount Tire n°22 dans la série NASCAR Xfinity. Il est le fils de Bob Keselowski et le neveu de Ron Keselowski. Son frère aîné Brian Keselowski participe également à la série ARCA RE/MAX.

Keselowski a commencé à participer à la NASCAR en 2004, lorsqu’il a commencé à courir dans la série Craftsman Truck, au volant de la Ford F-150 n°29 pour son équipe familiale K Automotive Racing. Il a fait ses débuts à Martinsville Speedway, où il est parti 26e et a terminé 33e. Il a pris sept autres départs cette saison-là, son meilleur résultat ayant été obtenu à Mansfield, où il a terminé 16e. Keselowski a terminé la saison à la 34e place du classement final des points.

En 2005, Keselowski a commencé à concourir dans la Truck Series à temps plein avec le soutien de SUBcrews.com et Samson Stone. Il a ouvert la saison avec une septième place, son meilleur résultat en carrière, lors de la Florida Dodge Dealers 250. Il a participé à toutes les courses de la saison et a terminé 21e dans les points. Il a participé aux deux premières courses de 2006 pour K, terminant seizième au California Speedway, avant qu’un manque de sponsoring n’oblige l’équipe à suspendre temporairement ses activités. Keselowski a ensuite participé à deux courses en remplaçant Kelly Sutton, blessé, et a pris la septième place à Memphis Motorsports Park. Il est revenu aux camions en août, où il a terminé 33e à Bristol Motor Speedway au volant de la #63 pour MB Motorsports. Il a également annoncé qu’il participerait à plusieurs courses pour Keith Coleman Racing dans la série Busch. Il n’a pas réussi à se qualifier lors de sa première course avec l’équipe à Bristol, mais a rebondi pour se qualifier dans ses 7 courses suivantes.

En 2007, Keselowski a commencé à courir dans la série NASCAR Busch à temps plein et pour les honneurs de Rookie of the Year avec Coleman, mais l’équipe a suspendu ses opérations en juillet. Au cours de la saison 2007, Keselowski a été désigné pour remplacer Ted Musgrave à Memphis Motorsports Park après que ce dernier ait été suspendu pour une bagarre en course avec un autre pilote. Il a été parmi les plus rapides sur la piste tout le week-end. Il s’est qualifié en premier pour la course du samedi soir, et a mené la majorité de la course. À environ 9 tours de l’arrivée, Keselowski menait lorsqu’il est sorti du quatrième virage et a été heurté par Travis Kvapil, qui a déclaré que le contact était « accidentel ». Keselowski a terminé 16ème. Il s’est qualifié en trente-troisième position et a terminé 14ème. Il a piloté la n°88 pour JR Motorsports pendant le reste de l’année et a terminé cinq fois dans le top 10. Il continuera à piloter pour JR en 2008.

Pour le moment, il n’y a pas de problème.