Logros

• Campeón de la Sprint Cup Series 2012
  • Campeón de la Nationwide Series 2010

Bradley «Brad» Aaron Keselowski (nacido el 12 de febrero, 1984) es un piloto estadounidense de stock car que actualmente compite en la Monster Energy NASCAR Cup Series pilotando el #2 Miller Lite Ford para el equipo Penske y el #22 Discount Tire Ford en la NASCAR Xfinity Series. Es hijo de Bob Keselowski y sobrino de Ron Keselowski. Su hermano mayor, Brian Keselowski, también compite en la ARCA RE/MAX Series.

Keselowski comenzó a competir en la NASCAR en 2004, cuando empezó a correr en la Craftsman Truck Series, conduciendo el Ford F-150 nº 29 para el equipo K Automotive Racing, propiedad de su familia. Debutó en el Martinsville Speedway, donde comenzó en el puesto 26 y terminó en el 33. Hizo siete salidas más esa temporada, su mejor resultado fue en Mansfield, donde terminó 16º. Keselowski terminó la temporada en el puesto 34 de la clasificación final de puntos.

En 2005, Keselowski comenzó a competir en la Truck Series a tiempo completo con el apoyo de SUBcrews.com y Samson Stone. Abrió la temporada con un séptimo puesto, el mejor de su carrera, en la Dodge Dealers 250 de Florida. Corriendo todas las carreras de esa temporada, terminó 21º en puntos. Corrió las dos primeras carreras de 2006 para K, terminando decimosexto en el California Speedway, antes de que la falta de patrocinio hiciera que el equipo suspendiera temporalmente sus operaciones. Keselowski corrió entonces un par de carreras sustituyendo al lesionado Kelly Sutton, donde obtuvo un séptimo puesto en Memphis Motorsports Park. Volvió a los camiones en agosto, donde terminó 33º en el Bristol Motor Speedway conduciendo el #63 para MB Motorsports. También anunció que correría varias carreras para Keith Coleman Racing en la Serie Busch. No se clasificó en su primera carrera con el equipo en Bristol, pero luego se recuperó para clasificarse en sus siguientes 7 carreras consecutivas.

En 2007, Keselowski comenzó a correr en la serie Busch de NASCAR a tiempo completo y para los honores de Novato del Año con Coleman, pero el equipo suspendió las operaciones en julio. Durante la temporada de carreras de 2007, Keselowski fue designado para reemplazar a Ted Musgrave en Memphis Motorsports Park después de que Musgrave fuera suspendido por una riña en carrera con otro piloto. Fue uno de los más rápidos en la pista durante todo el fin de semana. Se clasificó primero para la carrera del sábado por la noche y lideró la mayor parte de la carrera. A unas 9 vueltas del final, Keselowski iba en cabeza cuando salió de la cuarta curva y fue golpeado por Travis Kvapil, que afirmó que el contacto fue «accidental». Keselowski terminó 16º. Se clasificó trigésimo tercero y terminó 14º. Condujo el #88 para JR Motorsports durante el resto del año, logrando cinco finales entre los diez primeros. Seguirá conduciendo para JR en 2008.